[해린식탐여행] #31 송년회 장소로 딱! 마노디셰프_구월동 맛집


2015년의 끝이 다가오고 있습니다!!

송년회다~ 신년회다~ 정신 없으시죠? 마땅한 장소 찾기도 무척이나 어렵고요!

그래서 여러분의 선택장애를 조금이나마 덜어들이고자!

해린이가 연말연시 송년회나 신년회 장소로 딱인 레스토랑을 소개해드리려고 해룡!



오늘 소개해드릴 맛집은 구월동 맛집 바로 마노디셰프입니다!

맛있는 파스타와 피자, 스테이크가 있는 곳이랍니다^^





마노디셰프는 인천시 남동구 구월동에 위치해 있답니다.

정확히! 인천 CGV 건물 뒤, 대건빌딩 지하 1층에 위치해있습니다.

CGV 건물 뒤로 오시면 커다란 간판이 보인답니다!!

그 건물 지하 1층으로 내려오시면 돼룡~!





메뉴판도 뒤적뒤적 살펴봤지만! 결국 해린이는 마노디셰프 브런치 테이블로 결정!





브런치 테이블이란 매일매일 오픈시간부터 오후 3시까지 진행되는 메뉴예룡!

메뉴에 2천원만 추가하면 에피타이저인 돌체 바게트&가든샐러드와 티라미수&아메리카노를 함께 제공하는

합리적인 세미코스랍니다!


그래서 묻지도 따지지도 않고 브런치 테이블로 결정!!!


한참 수다를 떠니, 첫번째 접시가 나왔어룡!





2천원을 추가해서 먹을 수 있었던 돌체바게트와 가든샐러드!





불맛 살린 버섯과 아삭아삭 식감이 살아있는 싱싱한 채소!

고소한 치즈가루까지! 정말 정말 맛있는 샐러드라 좀 더 먹고 싶었어룡ㅠㅠ





벌꿀과 함께 구워낸 타원형의 바게트!

먹기좋게 칼집이 들어가 있어 손으로 쭉~쭉~ 찢어먹거나 포크로 쿡 찍어 먹었답니다!

입에서 살살 녹았던 에피타이저!!!


다음 접시는 얼마나 맛있을 지 기대하게 하는 맛이었답니다!





해린이가 주문한 파스타는 토마토 씨푸드 파스타예룡!

매콤매콤한 맛이 살아있는 파스타였답니다!





신선한 토마토와 각종 허브로 만든 파스타!

새우와 갑오징어, 바지락, 홍합, 모시조개를 듬뿍 넣어서 바다의 맛이 잔뜩 나는 파스타였어룡!

정말 정말 신기했던 건 소스가 흥건하지 않았어요.

일반적으로 먹었던 파스타는 죄다 소스가 흥건해서 면 따로 소스 따로 맛이 났었는데룡!

마노디 셰프 파스타는 면에 소스맛이 잘 배어서 정말정말 맛있었어요.





세번째로 나온 음식은 바로 마르게리타 피자!

신선한 토마토~ 모짜렐라 치즈, 바질이 섞인 이태리 정통피자입니다.






도우가 무지무지 얇아서, 먹기에 부담도 없었고요.

토마토 소스의 맛이 풍부하게 나는 게 정말 맛있었습니다.





마지막으로 티라미수가 나왔는데요.

(원래는 이것보다 훨씬 작게 한 입 크기로 나온답니다.)

순두부같은 부드~러운 식감.

한눈에 반해버렸어요.

티라미수 어원 그대로 하늘로 부~웅 떠오르는 맛!





얼마나 부드러운지~ 힘을 들이지 않고 슬슬~ 떠먹을 수 있었습니다!

저녁에는 딜리셔스 테이블을 이용하여 저렴한 가격으로 최상의 맛을 맛볼 수 있답니다.

구성과 가격, 맛 모두 만족스러운 마노디 셰프!

연말 회식, 송년회, 신년회 장소로 어떠신가요?^^